как мне любить?

как мне любить если в чужих душах я вижу твои озарённые глазки
если даже эту сказку мне напевал пастырь
и ни один из душевных пластырей мне в помощь

как мне забыть если на той остановке я тебя встречаю
глазами я печален, ты светишься как заря
мы не пересекаемся взглядами, ведь боюсь просто не устоять

как мне заплыть в море солёных слёз
и не выбираться
покуда сердце моё, мои жалкие гроши поют о тебе ежедневно
ежесекундно, чего мне с этого сдастся

как мне погибнуть от собственного ножа
льда моих мыслей и тонны чужих советов
если я не получил желанного или хотя бы ответов

хотя бы ответа

друг друга мы не бросали, а просто забыли
мы не гуляем под полотном точек,
но всё же хотел единственное спросить:

ты выйдешь сегодня ночью?


Рецензии