Сыны и дочери Отчизны,

Сыны и дочери Отчизны,
Мы снова вспомним ту войну,
Где деды-прАдеды для Жизни
Собой закрыли всю страну..
Как много молодых и сильных
Уносят войны всех веков...
Так дай нам Бог побольше мирных
И адекватных мужиков.
И вечно в памяти народной
Мы благодарность пронесём
К тем, кто неся для нас свободу 
Закрыл от многих бед плечом.
Кто выжил, не предАл, не струсил
Пусть  будет тот благословен!
Пусть радость со слезами грусти
Живёт в сердцах. Живёт вовек!

9.05.24


Рецензии