А ты играл в УХ ТЫ

В купе вагона модная девица. Возможно, даже не блудница…
Красавица. УХ! ТЫ! Ну, как джигиту вдоволь не напиться
Небесной, пышногрудой красоты?

Об играх разных песнь заводит, с джигита томных глаз не сводит…
А в голове мечты. Девица кошечкой-тигрицей ходит:
- Не хочешь ты, джигит, сыграть в "УХ! ТЫ!"?
 
Глаза ему зазывно закрывает и нежно грудь приоткрывает!
О! Грезы! О! Мечты! Все с глаз долой! Ничто не затмевает
Ему под блузой женской наготы.

Потом девице завязали глазки. Блаженство женской ласки…
- Давай, джигит, и ты! Явился деве мир из взрослой сказки.
Он Геркулес! Антей! Атлет! УХ! ТЫ!
 
Нагой. Глаза ее не видят света. А он уже совсем раздетый…
Не надо суеты! Открыл глаза. Одежды нет. Девица, где ты?
А вещи где? Скажите! Где? УХ! ТЫ!

На полке лишь постель осталась и то совсем (какая жалость!)
Не первой чистоты. Индийцы по вагону пробирались.
О! Эврика! Не паникуй же ты!
 
Ты в делегацию пристройся! Поправь простынку! Успокойся!
Находчив ты. Из шествия того вопрос: - Признайся!
Джигит! И ты с девицею играл в "УХ! ТЫ"?


Рецензии