Заначка

А помните была игра,
Записки прятали искали.
Толпой детей туда сюда,
Бегом заданья выполняли.

Я так люблю с женой играть.
На части разделю зарплату,
Пятак за телек, под кровать
Усыплю бабками всю хату.

Заначка, радость мужикам.
И пусть жена найдёт, в носочке
За это будет ночь любви.
Тестостерон в горячей точке


Рецензии