9. 05. 2024

Как льются слезы в этот день,
Текут без остановки.
Грохочут установки,
 ломается сирень...

Идут, идут со всех сторон
Все с лентами ,цветами...
А там, над пацанами
Жужжит паскуда- дрон.....

 Как хочется их всех спасти,
ДедОв и внуков разом!
Мальчишкам ясноглазым
Мир вечный принести...

И стоя у могилы деда,
И сидя у стола.
Поймём, как тяжела
Нам каждая победа...


Рецензии