текст четырёх жэ

до чего заигралась игра слов..
не верней ли сказать до-
игралась?—чего?—говори—игры же
снов! уж взяли'сь гипно-
с да морфей ещё за голов'ы излов
для показа кино про то
что может привесть к мозговой грыже..
правда прелюбопытно?


Рецензии