Огород круглый год

                Помидор, картошка, перец         
                И, конечно же, капуста               
                Повар наш – большой умелец,       
                Его борщ с отменным вкусом..            

                И морковка, бурячок,               
                Перчик жгучий красный чили,               
                А ещё там чесночок,               
                С детства нас варить учили         

                И в зажарку баклажан,               
                Он, как будто бы с грибами,         
                Кулинарный тут талант,               
                Будешь стройным, между нами…


     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работа автора.

                Набор вязаных овощей.



 09.05.24.


Рецензии
Огород, теплица, грядки,
С витамином всё в порядке!!!

Успехов!!!

Гарри Башарянц   12.05.2024 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.