Всё кончено

Всё кончено и сожжены мосты.
И ты, и я, мы оба одиноки.
Хотя для нас нет больше слова мы
Реальность бессердечна и жестока.

Мы падали, взлетали в небеса.
Ходили вместе по просторам звёздным.
Всего с одним желанием в глазах,
Не зная меры предаваться грёзам.

Наверное, беспечность покарав
Казнили нас безжалостные боги.
На радость, им, всё кончено для нас.
Нас развели пустынные дороги.


Рецензии