Нашим воинам

Я так хочу вас поддержать словами.
Но , как доходит - слов не нахожу.
С молитвами я засыпаю с вами
И вас бужу.

Мне хочется, чтоб каждой клеткой тела
вы чувствовали всё тепло,
что каждая из нас отдать хотела,
чтоб вас спасло...

Мне верится потом,  что на рассвете,
под пенье птиц, сквозь яркие лучи
вернетесь... Чтоб не сглазить мысли эти...
Молись,  молчи...

Всё будет так! Всегда! Ведь в правде  сила!
И каждый в сердце! Каждый наш герой!
Потом расскажете, как это было...
Прийдя домой...

А до тех пор держитесь, что есть мочи!
И  ,знайте, каждый миг и каждый бой,
что верим в вас и любим очень- очень.
И ждём домой...

Родные наши, милые ребята!
Мы преклоняемся у ваших ног.
Несите гордо звание солдата!
Ведь
     с вами Бог...


Рецензии