Приятен вид

Памяти Александра Введенского

Приятен вид тетради клетчатой.
А.Введенский

ПРИЯТЕН ВИД

Приятен вид тетради клетчатой.
Пиши, что хочешь, не боись.
Сейчас  бояться больше нечего,
Такая нынче наша жизнь.

За речи разные и лозунги
Не отвечаем мы теперь,
И часто семечки мы лузгаем,
Не смотрим по ночам на дверь,

Не  постучат,
не канем затемно,
Живём спокойно день и ночь.
Поём мы песни, даже матерно, -
Жизнь всё равно  уходит прочь!


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   10.05.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всего Вам самого доброго.
С уважением:

Николай Магов   10.05.2024 16:38   Заявить о нарушении