Утренняя молитва отца Иллариона

Любое начало - чего-то конец
Мало в нем или много
Вера скрепит миллионы сердец
Тех, в ком надежды на Бога

Цепи событий - вывод влекут
Без багажа сомнений
И воссияет духовный труд
Молитв и песнопений

Факт раскаленным железом жжет
Верю : придет мессия
Пусть в этом мире не пропадет
Большая страна Россия

Где мой народ, в своем большинстве
Верует как и я
От имени всех, в духовном родстве
Эта молитва моя


Рецензии