Расставание

Свет фар уносит суету,
Прощальный свет на крышах гаснет.
Боюсь бросать тебя одну …
Решенье в тьме пришедшей вязнет.
Стоишь - восточный истукан,
Ко всем невзгодам равнодушный.
За маской – спрятанный обман,
Пока тебе ещё послушный.
Молчишь, скрывая страх и грусть,
Не веришь в собственные силы.
Я взгляд твой знаю наизусть,
Слова здесь лишними бы были …


Рецензии