На субботнике...

На субботнике везло невероятно –
Всё рубли я находила и десятки.
Но закончился субботник, и непросто
О финансовом теперь не думать росте.
И гуляю я отныне, в землю глядя –
Не обронит ли пятак богатый дядя?
Дела мне до облачков и трав не стало –
Окаянные волнуют капиталы.

09.-10.05.2024


Рецензии