Играю в рулетку

Играю в рулетку.
Пока не везёт.
Не видно ни капельки крови.
Так чист целомудренно этот висок,
Что видимо скоро завою.

Ну нет бы везло мне в любви и деньгах,
Хотя бы могла бы гордиться.
А так, завалящего нет мужика
И нет уважения в лицах.

Реву... хоть реветь уж последнее зло.
Слезам и бомжи не поверят.
Толкаю свинец в неулыбчивый рот,
Шагаю к желаемой цели.


Рецензии