В первую очередь

Сначала я мать, а уж после - все остальное:
С этого ракурса мир спешу наблюдать -
Если кто-то захочет забрать самое мне дорогое,
То я, как мать, буду его защищать.

Каждая женщина, пусть она хоть президент,
Если природа ей подарила дитя,
В первую очередь мать, а после - след,
Что на рабочем пути оставит она.

Даже если ребенок не прав и вообще виноват,
Мать встанет грудью за чадо свое в миру,
Дома задаст ему, правда, тысячу крат,
Но обижать не позволит его никому.

У матери кровь течет с особым составом,
Редкий отец сможет так, как она, поступать,
В первую очередь, мать - это свЯтое право:
Быть для ребенка всем и все ему отдавать.

В первую очередь, матерью нужно быть,
Если Бог даровал столь ценное благо, -
Всем существом, каждой клеточкой нежно любить
Самую важную в жизни своей награду.


Рецензии