Инспирация. - История существовала всегда

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
Софистическая Миниатюра..
[Ноэтическая Поэтическая Инспирация.]
Эмфатическая поэзия экстра-ординарных конгруэнтных строчных рифм.
|
 


У бытия не может быть бессодержательного материала.

Со временем, в веках, спустя года

 в сознании людей менялись представления о норме.

-
История существовала (фактически) - всегда,-

                (издревле, от самого начала) -

Но не всегда (она) существовала

      в приемлемой и исторически нормальной форме.
-
[У человеческой истории не существует де-полемического идеала.]




Чт) 02.05.2024


Рецензии