Пять шагов...

Пять шагов до пяди вдов-
Так хотел я быть надегой.
Стать надгробьем? Да, готов.
Где серёга? Где подмога?

Пять шагов до шила тьмы.
Люди, шомполы и пушки.
Тайна боя-мы одни.
И враги уже на мушке.

Пять минут... Металла блеск.
И медали, и осечки.
Я прошу, братиша риск.
Доползти бы мне до речки.

Пять...


 


Рецензии
Я уже там...

И ты со мной тоже.

Михаил Пахомов 6   14.05.2024 15:51     Заявить о нарушении
Точно так.

Андрей Дешевых   18.05.2024 13:20   Заявить о нарушении