Воспоминания Любви

Помнишь сад, космы старого клена,
И сирени густой аромат,
Там все было до боли знакомо,
Я и ты! Без оглядки назад…
И Любовь расцвела, как тюльпаны,
И как голуби белые ввысь
Полетела, кружась, застонала,
С наслаждением падала вниз…
Как мы бегали за руки к звездам,
Как гуляли под полной Луной,
Помнишь, тот родничок у колодца,
Где напились воды ключевой…
В шалаше, или царских хоромах,
Все равно, если рядом Твой свет,
Мне все также до боли знакомо,
Все сильнее сиреневый цвет…


Рецензии