Молитва матери в День Рождения дочери

Мир прекрасен в глазах подростка,
Быть взрослым, казалось очень просто.
Годы летели, ты стала
мамой,
Дети красивы и немного упрямы.

Старшая доченька, девочка шустрая,
Во втором классе на отлично учится.
Ходит на английский, китайский язык,
Всё по нраву ей,
Ведь Язык - проводник.

Младшая доченька, не по возрасту шустрая.
Бабушку в строгости немного слушает,
Дедушка лаской и уговором берёт,
Тихо сидит, дед машину ведёт.

Всё решаешь в жизни сама.
Для семьи ты стала, прямо звезда.
Счастье нанизываешь детям, себе,
Успехов доченька любимая, всей твоей семье.

Пусть звезды освещают ваш путь,
О благословении детей не забудь,
Дружно, в любви, понимании, ласке живите.
Родительский дом для детей, внуков -
спокойная обитель.

Пусть хаос пройдёт мимо Вас стороной,
Душа откроет подсказку судьбой.
По ступеням жизни уверенно вверх иди,
Детей в счастье, любящим сердцем веди.


Рецензии