Спасибо волонтёры

Спасибо  дорогие волонтёры,
За ваши добрые и чистые сердца!
Спасибо, дорогие волонтёры,
Что с нами вы идёте до конца!
 
За каждый день и каждую минуту,
Что тратите на помощь для ребят,
Что это нужно вам, а не кому-то
И ваши души за бойцов болят!
 
Спасибо вам, за руки золотые,
Которыми творите чудеса!
Вы для меня теперь семья, родные!
Благодарю за это небеса!
 
Спасибо, волонтёры дорогие,
Мы с вами вместе вот уже как год!
И нашу помощь ждут сыны России,
Маск-сети группа их не поведёт!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
09.05.2024 в 10.43
(фото из личного архива автора)
Посвящается волонтёрам группы "Маск_сети Камчатка"
10.05.2024 г. группе 1 год.


Рецензии