Белая ночь. 2018

Предвидя события дивного свода.
Ночь освещалась солнцем свободно.
Было заманчиво всё воспринять,
Как - волшебство, целебного сна.
Это всё в мире даётся такое,
Из воплощений чудного облика.
Где в интересном значении правильном,
Светлый масштаб, из сияний загадочных.

Так хорошо в рассудительном слове,
В звуках единых целого моря.
В звоне прекрасном тихого света,
Распределяя свойства волшебные.
Что бы в занятиях, благоприятных,
Было всё сказочным и вероятным,
Из воплощений лучших условий,
Где так красивы Белые ночи.

              09.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии