9 мая

Спокойное мирное небо,
И тихая мирная жизнь,
Спасибо скажи, что ты не был,
Где прадед наш верно служил.
Ему и его сослуживцам,
И тем кто трудился в тылу,
Навеки напрягшимся мышцам,
И лицам тонущим в дыму.
Иного подхода не знаю,
Чтоб мира другим обещать,
Профессия есть такая:
Родину защищать.


Рецензии