Счастье

Есть счастье на земле.
Есть счастье.
Есть.
На зависть существующему раю.
И я пою восторженную весть,
В стихах своих любимую купая.

Необъяснима дивная краса,
Неведомая разуму доныне.
В глазах её седьмые небеса;
Любой, кто видел, в той остался сини.

Возникшая, как солнечный рассвет,
Впитавшая тепло и свежесть мая,
Её улыбка затмевает свет,
Заря в ответ невольно угасает.

Я выдумать такую бы не смог,
Хотя всю жизнь пытался понемногу.
Признание моё здесь, как итог:
Она и есть восьмое чудо Бога

Ликуй и пой, восторженная весть.
Пусть страстный пыл вовеки не остынет.
Есть счастье на земле.
Есть счастье.
Есть.
И это счастье в моём сердце ныне.

9 мая 2024 года


Рецензии
Конечно счастье есть, да вот к нему
Порой непросто отыскать дорогу.
Своё нашли Вы счастье, Слава Богу!
Так пойте чаще о любви ему.

Читать Ваши стихи - одно удовольствие!
Какое Счастье, что на свете есть такой Поэт!

С майскими праздниками, Александр,
с Днем Победы!
Обнимаю!
Ваше Обыкновенное Счастье.

Обыкновенное Счастье   10.05.2024 00:01     Заявить о нарушении