Воображение поэта

Сегодня я поэт,
А завтра, художник.
Я пишу, я вижу свет
И мечты мои совсем не пустошь.

Я пишу тебе мой друг,
Я посвящаю тебе строки.
Написать я не сумею всё,
Но я с чистою душой.
Желаю тебе мира,светлого.

Вообразить.Я лишь пишу!
Что голове моей творится.
Я без осуждений не смогу
Прожить минуту без раздумий.

Всё так легко, лишь на словах
А может, всё бывает так.
Я многое должна узнать,
И через многое должна пройти.

И,как сегодня я поэт,
Вдохновеньем, я полна.
Пишу, пишу мне не знать конец
Я жизнью своей, довольна.

Пройдет время.
Я перестану, так мечтать.
И как, тогда, сегодня я поэт,
А завтра я художник.
И пусть об этом будет помнить,
Лишь одна, моя душа!


Рецензии