Чёрные воронки на белом снегу...

Чёрные воронки на белом снегу,
Словно чёрно-белый увидели фильм…
Я вчера дополз и сейчас добегу,
Только бы хватило удачи и сил…

Всё совсем не так, как играли в войну…
Ночью чёрно-белые маются сны…
Так хочу увидеть тебя и весну,
Только здесь я понял, как вы мне нужны!

Только здесь я понял, как хочется жить!
Пробежаться утром, дождаться рассвет!
Хочется работать, творить и любить…
Попрощаться с другом… Его уже нет…

Только тут оценишь и слово и весть,
И плечо друзей, и домашний уют…
Здесь ты понимаешь, что Бог всё же есть,
Потому что ангелы рядом поют…

Белые воронки на чёрном снегу,
Всюду пыль и пепел… Закончился бой…
Тишина над полем… Я верю, смогу…
Я смогу вернуться…
                весной…
                и живой…
                ЖИВОЙ!


Рецензии