Северное сердце

Северное сердце
Топит белый снег,
Лес вокруг волшебен,
Словно оберег.
Тишина красива,
Зелень во снегу,
Только птаху счастья
Звать я не могу.
Только мысль стрелою
Прорезает лес,
Где-то было поле,
Поле из чудес.
Где-то голос тихий
Отзвенел вдали,
Где-то волны дамбу
Сдвинуть не смогли.
Все вокруг волшебно,
Через "немогу",
Северное сердце
Живо на снегу...
09.05.2024.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   09.05.2024 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
С праздником Победы вас!))

Илона Высотская   09.05.2024 21:04   Заявить о нарушении