Наши дети

Мы из бывших  детей стали взрослыми,
Не заметив, как время ушло,
Наши дети владеют ремёслами,
И вписалась война в их число.

Времена наступили печальные,
Наша матушка снова в беде,
Хочет враг нас вернуть в изначальные,
В первый самый кружок на воде.

Наши дети с отцами уходят в ночь,
На войну света божьего с тьмой,
Мы любовью своей им хотим помочь,
У врагов чтобы выиграть бой.

Поднимайся, народ, поднимайся,
Коли лихо пришло, не до игр,
Фронт плечом подпереть постарайся,
Чтоб приблизить победу и мир.


Рецензии