Софистерия - не может быть осмысленна - Миниатюра

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
(Поэтическая Медитация.)
Софистическая Миниатюра.
[Софистерия]
Абстрактная поэзия эмфатических конгруэнтных строчных рифм.
|




Ежесекундная материальная пространственная круговерть

 в себя умело вовлекает всё живущее...

(... точнее - всех сосуществующих со всех сторон).

-
Без времени не существует физическое сущее;

А, значит, не может быть осмысленна, как времени закон,

 реальная, осуществившаяся смерть.




Чт) 02.05.2024


Рецензии