Земля ревела, горело небо

Земля ревела, горело небо
И враг проклятый,  ещё не пал
Вставайте братья!
Нам надо вместе
Стереть с земли
Позорный шрам
 
Ещё не вечер, и ночь далека
А утро может и не настать
Вставайте братцы!
Сегодня рано, сегодня рано!
Нам помирать!

Ещё немного и бой утихнет
И сила духа, зовет вперёд!
Где дом родной и мать - старуха
И белый, яблоневый сад

Земля ревела, горело небо
Не видно стало, живых людей
В последней бой, ушли с рассветом
Клин журавлей, не сосчитать

И все затихло, покрылось пеплом
Земля изрыта, но сломлен враг
Мы будем помнить
Ваш подвиг вечно !
И боль с годами, нам не унять


Рецензии