Белая ночь. 2017

Смотреть можно всем, и любоваться,
Как светлое небо объяло пространство,
В свете едином, неповторимом,
В просторах Душевных, Духовного мира.
Белые ночи похожи на сказку,
В своей биографии, таинств загадочных.
Где в каждом значении, есть удивление,
Из представлений волшебных творений.

Чудное время в такой расстоновке,
Позволило стать, чем-то особенным.
Среди всех пространств, хороших условий,
Мир интересен, какой видим ночью.
И эта идиллия сонной материи,
Обозначающих качества светлые.
Решаемость дел, очень правдива,
Видя простор, такой молчаливый.

Веря в успех, данной программы,
Вся атмосфера в солнце сияла.
Овладавая мыслями края,
Что стать, все хотят, лучшими даже.
И совершая манёвр невесомый,
Тихо звучат слова осторожно,
Где в шёпоте светлом, строки вмещаются,
Одна - за другой, в стихотворные фразы.

                09.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии