В Грузии назревает опасная ситуация

Грузинским снайперам с Майдана,
Работу ищут в их стране,
Похоже, бучу затевают,
И все убийцы вновь, в цене,
Из-за границы эмиссары,
Готовят, свой переворот,
В такой игре, вновь проиграет,
Грузинский, в сущности, народ,

Их больше двух десятков тысяч,
Всех забугорных НКО,
Такая, пятая колонна,
Стране, легко покажет дно,
Живых примеров, их в достатке,
У янки опыт, есть большой,
Как им предатели помогут,
В разборке, с собственной страной


Рецензии