Выпускной

Учителя достойны поклоненья,
Сегодня просим мы у них прощенье:
«Простите нам плохое поведенье,
Надейтесь и примите уверенья –

Не пропадёт Ваш скорбный, тяжкий труд,
Взамен другие дураки придут!»
Но Ваших дум высокое стремленье
Управится и с новым поколеньем!

От результатов Вашего труда
Зависит нашей Родины судьба!


Рецензии