Памятным огнем...

От крика моего вздрогнула вселенная.
Течет по венам образ растворенный.
Памятным огнем горит душа нетленная,
В агонии земля, кровью напоенная.
И снова в бой идет, сердцем воскрешенный.

Он правит ангелом, дела наши военные,
Он притухает количество страданий.
Мы верой на победу, вечно сильные,
И ставшие травой, и вечным сном уснувшие,
В крови моей текут рекой стенаний.

09.05.24г.


Рецензии