Для тех, кто не хочет прерываться

Когда не хочешь прерываться,
Процесс переговорный отложить,
То можно в туалетик перебраться:
И тет-а-тет всё тихо обсудить.

Сидишь, вопросы спорные решаешь,
И ставишь галочки-пометки на полях.
И где находишься порою забываешь,
Переговоры не проводят второпях.


Рецензии