Майские денёчки!!!

Деньки великие и страшные
Нам напоминают обо всём
Те страшные периоды и все отважные
Которым пришлось сражаться всем
        А нам всё напоминают
        Стараются показать всё
        И песни те не умокают
        Милые герои мы всегда с тобой!!!
А всё теперь трудно понять кому-то
Но если по доносу ты мог исчезнуть
Ни с кем не считались
В порошок стереть могли хоть кого
        Представьте только одно
        Даже Сталин мог решить в момент
        В то время чемоданчик готовый был у многих
        Кому и в чём разбираться...
Сказали,что Ленинград больше всех потерял жителей
Говорят о страшных историях
Об одном снабженце который на беде нажил уйму всего...
Девчёнка под видом помощи лишила семью карточек
Да стращно и в этот день умер её братишка...
        Я был в Севастополе и когда вник
        Там были тяжёлые бои
        От памятников и мемориальных досок не перенести
        Земля пропитанная кровью защитников
        И какой тебе отпуск,отдых от всего???
Кто сейчас может даже представить любого солдата?
Да награды это не просто так
Солдату надо носить доспехи всегда
Как всё это забыть?
        Как можно простить немцам за всё зло,человекообразные?
        Они сейчас напомнили кто этот Шольц урод
        Эти твари помогают сейчас бендеровцам
        А гляньте на технику их в парке Победы
        Это что мирная страна,самая ненавистная
Как сейчас на всё смотреть?
Ведь многие разучились просто слушать
У многих радио нет,кто читает книги и газеты!!!
В наше время вечёрки были на расхват
То их сейчас бесплатно не берут!!
Можно ли так приметивно жить?
       А вообще как безграмотно пишут смарфончики!!
       Много грамотических ошибок
       На конвертах не склоняют кому письмо
       И когда называют города тоже самое,бездарщина!!
Страна пережила всё тяжёлое!
Я не могу слушать  песни Высоцкого в другом исполнении
Это такие же перепевы после Магомаева,Шульженко
Зачем Вы лезете в репертуар Пугачёвой?
       По моему все должны вести себя достойно всегда
       Когда в стране такие навороты безумные,уродливые
       Кто работает от души?
       Я вечно встречаю уродливых,безумных...
       От сестёр давно отдыхаю,послал...
       У одной такие же дети...
       Каждый дурью мается....


Рецензии