Зима в России - больше, чем зима. Продолжение

Посвящается снегопадам и холодам 7-8 мая 2024 года...

***
Зима в России - больше, чем зима -
Когда захочет, так и наступает!
Зима и холод - не одно, что тьма.
Ну, просто вот, Страна у нас такая...

Живём давно стихиюшкам назло,
Так существуем, плачем и мечтаем...
Не очень нам благоволит тепло,
И без него мы выживаем в мае.

Погода - это данность. Это рок.
Судьба, предназначенье и дорога.
Не нужен больше никакой пророк -
Мы выживем и так. По воле Бога.

9 мая 2024 года


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   24.05.2024 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Соболь   27.05.2024 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.