День Победы

День Победы наступает...
К нему готовилась страна.
Стар и мал конечно знает,
Победа над врагом ценна.

Её ценою жизней добывали.
Коль в дом пришла беда...
Мосты и эшелоны рвали...
Врага прогнали  навсегда.

Слава вам погибшие герои!
Не забудет Родина во век.
Время наступило молодое.
Не забудет подвиг человек.
09.05.2024.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.05.2024 17:03     Заявить о нарушении