Я ему ул. Чкалова

Я ему ул. Чкалова
Он мне Милан Париж
Я ему в пасть шакалову
Брошу что ты творишь
Глупое ты создание
Я не твое добро
Он мне за это Данию
С городом Хольстебро
Я ему люки сорваны
Вейдер играет в дартс
Белка и стрелка в пореве
Дейла жрет декаданс
Он мне сует Анталию
Под воротливый нос
Францию и Италию
Даже Галапагос
Я же уткнулся жопою
В старый кровать диван
И никуда не топаю
В Грецию на Тайвань
Валят тайваньцы с греками
Наши пусть валят лес
В утрише с чебуреками
Братья эСэСэСэС
Сами С уСами Сытые
Мелкие божества
Гита играет с Зитою
В матерные слова
Я ему накось выкуси
Он улыбнется и
Радугой дивной выразит
Надписи на фарси

13.09.2012


Рецензии