Н-4 Ларе. Кто ей дал барабан?

«Ра-ра, та-ра-ра».
Это Лара пришла,
Барабан принесла.

Кто ей дал барабан?
Барабан и палочки?
Это кто подарил
Барабанчик Ларочке?

«Ра-ра-ра, та-ра-ра».
Нынче с самого утра
Слышно с нашего двора.
«Ра-ра-ра, та-ра-ра-ра».

Разбежалась детвора…
Вся деревня убежала
И наверно до утра…

У меня нет больше сил.
Знать бы кто моей Ларисе
Барабанчик подарил?..

Наконец-то тишина…
- Где же Лара моя?
А у Лары много дел…
Барабан ей надоел…

Дочка в куколки играет…
Уже глазки закрывает…
Уложу её в кровать…
Пришла пора малышке спать…
22.09.15.


Рецензии