Память о вечных героях

Сегодня мы вспоминаем, как эта победа в ужасной войне стала нерушимым знаменем надежды и света.
В этот священный день, мы будем помнить,
О бесконечной цене свободы и мира,
Что мир пришёл дорогой, пропитанной кровью,
Пусть каждый вздох напоминает нам о военном горе,
И плач оживляет память о вечной свободе,
Чтобы навсегда запомнить эту дорогую победу.
Среди пепла войны и слез горьких нам эта победа досталась огромной ценой.

Пусть сердца тронет память тех лет,
Когда брата кровь текла рекой,
Чтоб мир возвратить к жизни снова. Они шли вперёд, к победе и свету.

Сегодня отдаем дань памяти, сквозь слёзы и печаль,
За Тех, кто пал за нашу свободу и мир.
Средь смерти и разрушений,
Средь развалин и пепла, во мгле безысходной, в горе и боли,
Сквозь огонь ада, через тьму ночи,
Они достигли победы, но за какую цену?
Слёзы горькие, как капли крови на земле,
За каждый шаг, за каждую утраченную мечту.
Пусть каждый вздох, каждая слеза —
Напоминание о том, что мир дорог и драгоценен.

В этот день Победы, сквозь слёзы и боль, сквозь темные облака, сквозь сердечный стон,
Мы вспоминаем тех, кто пал на поле боя. Кто в боях ушел во тьму. Мы помним о тех, кто остался в небытии.
Мы помним о них, и сердцу тяжело от боли и горя,
И небо плачет слезами небесными.

За тех, кто ушёл в бой, но не вернулся назад.
Мы вспоминаем их, как свет во тьме ночной.
И мы помним о них, как о героях бессмертных.

Пусть каждый сорванный цветок в саду
Будет памятью о тех, кто пал за мир.
Кровь пролита рекой, слёзы горькие ручьем,
За тех, кто не вернулся, за тех, кто остался на поле боя.

Среди дыма и огня, там, где были крики и страх,
Они шли, как братья, в бой за мир и свой край.
За каждый шаг, за каждую слезу,
Они сражались до конца, за жизнь и за детей.
За каждый дом, за каждый сад,
За каждый родной уголок земли.
За каждую потерю, за каждый оборот судьбы.
Они шли, несмотря на тьму и опасность.
Они воевали за мир и свободу,
И для кого-то это была последняя ночь, последнее дыхание.

Сквозь горечь разлуки, сквозь горе и боль,
Они неслись вперед, держась за надежду свою.
Но тех, кто ушел, кто не вернулся домой,
Мы помним с любовью и болью в сердце своем.
Их память будет вечной,
Как светлая звезда на небесах высоких.

В этот день Победы, слёзы текут рекой,
За тех, кто ушел на войну, но не вернулся назад. Кто отдал жизнь за нашу свободу и мир.

Пусть мирное небо окутывает нас,
Пусть слёзы смывают нашу скорбь и боль.
Пусть память о вечных героях вечно живет в наших сердцах,
И мы помним их словно ангелов, охраняющих нас.
Словно ангелов в небесах вечной.


Рецензии