знамя победы

Знамя Победы,
Кровью политое
К сердцу прижатое на краю…
Заревом алым по небу разлитое
Чевствуем в праздничном строю!
Трудное время
сильных Духом рождает
Пришедших на подвиг
во имя Любви !
С Красной -
под Красным
в бой уходили
прямо в огонь
Священной Войны!

Знамя спасали
Знаменем клялись
С знаменем гордо
В атаку шли…
Красное Знамя на рейхстаг
водружали !
Черное- на Красной площади -
«жгли»


Рецензии
Впечатляет и убеждает. Отличьно...

Сергей Фруччи   09.05.2024 17:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное за отклик!🤝

Инна Слободенюк   11.05.2024 04:38   Заявить о нарушении