Мечеславу. Мне с сынишкой повезло

С детства каждый мальчик должен знать,
Что страну родную надо защищать.

Как же мне с сынишкой повезло.
Победит он всё земное зло.
Лучший деревянный меч
«Голова вражины с плеч»
Сделал дедушка ему,
Мечеславу моему.

Спи, мой мальчик, спи, орёл.
Ты сегодня в битве равной
Себе славу приобрёл.
Ты замечательный боец.
Спи, сынишка-удалец.

Завтра снова в бой пойдёшь,
Своё войско поведёшь,
Начнёшь потешные бои.
Все победы твои.

Ты мечом добудешь славу.
Слава! Слава Мечеславу!
Засыпай, любимый мой,
Мой защитник, мой герой.
Ты, как дед твой в старину,
Будешь защищать страну.
23.11.11.


Рецензии