Бессмертныи полк - бит победителей. песня

            
            1 куплет

В руках твоих простая фотография,

На ней в медалях молодой боец.

Видна тебе сквось фото деда биография;

На фронте стал героем парень сорванец.



            Припев

В этот день героев вновь мы видим лица!

Улыбки предков с нами, их голос не умолк!

Стройными рядами по памяти страницам

Идет стомиллионный, живой, бессмертный полк!



            2 куплет

Старушка-мать победу приближает на заводе,

А сын её в атаку под пулями бежит...

Решимость их — как сталь и их сердца — на взводе!

Мы помним подвиг их, их подвиг не забыт!


            Припев
В этот день героев вновь мы видим лица!

Улыбки предков с нами, их голос - не умолк!

Стройными рядами по памяти страницам

Идёт стомиллионный, живой. бессмертный полк!


Рецензии