Война- это тоже жизнь...

(Припев)
Война-эта тоже жизнь,
Всегда будь на чеку, держись!
И так жизнь слишком коротка,
А на войне  в любой момент
Может закончится она!
I. Тяжелый быт: в  грязи, голодный  и неспавший,
Но главное - живой,
А остальное и не так уж важно!
(Припев тотже)
II. Товарищи с тобой
И вместе вы есть сила,
Уже не так и хочется домой,
Мысль о Победе все другие поглотила!
(Припев тотже)
III. И  нужно снова в бой,..
Так понемногу приближается Победа,
У каждого есть подвиг свой,
Спасибо Богу говорим за это!!!
(Припев тотже)

9.05.2024


Рецензии