Александр Невский

Александр Невский сидит на коне.
Склонил голову он свою.
Войско русское позади него.
На снегу крестоносцы мёртвые лежат.
Искали они счастье своё,
А нашли смерть свою на русской земле.
Забрала смерть их души на тот свет.
Много их утонуло в воде.
Возвратились их души домой.
Отражает свет снег.
Алая заря над землёй.
На западе опускается Солнце.


Рецензии