Примета

Смело доверяй примете
Нашей средней полосы:
Будет холод, коль на Свете
Будут теплые трусы.

Фибра, флис, двойной без кружев,
Без задов и передов -
Их на Свете обнаружив,
Жди ебучих холодов.

Захожу я в гости к Свете,
Только чтоб прогноз узнать.
Узнаю: трусы из шерсти,
Значит, завтра - минус пять.

Ватник, борода чечена,
Гермошлем, а не белье -
От пупа и до колена
Греют прелести ее.

Сразу же настанет лето
Для обоих полюсов,
Если наконец-то Свету
Обнаружишь без трусов!


8.05.24


Рецензии