О переоценке

 Легко вспоминать, когда отгорели годы...

 Легко поступить по-другому, как сыгран финал.

 Пора поискать в толще ушедшей воды

 Заветный мячик, что в реку нечаянно кинул.

 И вроде недаром, и вроде готовый опыт,

 Но снова не то, и опять поступим не так.

 Гремит настоящее громом лихих копыт,

 А будущее летит за прошлым по следу.


Рецензии