Эмоция любви

Найди частичку меня внутри себя,
Пока не выжгла изнутри эмоция.

Устал говорить самому себе: да,
Это больше чем моя любовь прежде.
Найди меня в своём открытом взгляде,
Там куда ты не смотрела никогда.
Найди меня в каплях любви и в дожде..
Я также тенью хожу по этой земле.

Тот же взгляд, те же мысли, та же душа.
Бог дал то же тело, тот же силуэт.
И также поставил мне клеймо - Арфа.
Не думай, я не раб. Печать на пергамент.

Под звучание серебра ангельских труб.
Бог прозвучал: Ты с ней не сможешь быть груб.
- Да пробудится в тебе энергий поток.
Вручил мне золотом расшитый свиток.

Может это сон или прошлая жизнь?
Сквозь все тернии и галактики люблю
Что прежде, что позже, любил и люблю
Как воздух, как одну единственную жизнь.

Пока вовсе не выгорел изнутри,
И не выжгли собственноручные стихи;

Найди частичку меня внутри себя,
Меня жжёт изнутри твоя эмоция.


Рецензии