Бессмертие и краткость oVo

OVO - печать бессмертия в лицо,
Седалищем сестры таланта,
Иглою сказки колятся в яйцо,
Куколдам - жаждой доминанты.

PS Вначале было слово и было это слово - OVO. / ab ovo/

***

О взаимодействии начал и начальников

Слипающееся от сладкой жизни, следует, регулярно, отдирать и перетряхивать, в противном случае, наведение лоска в причинных местах, напоминает о безделии кота.

***
Окуни - рыбалка, нерест и путина завязаны на уду и лета, в меру охоты наплевать на червя, искупать или коту - всё включено.

***

Из куколдов выходят покладистые ораторы, шутливые аналитики и руколовкие блюстители лохматых лап при условии, что их твердо подначивают начальники.

***

Природный умножитель Херъ и херь


 Ничто не обходится столь дорого и не выглядит таким жалким при публичной переоценке, как личный интимный опыт иже херувимов.

 PS: После публичной переоценки азбучных истин и таблиц умножения, крестик действия х заменили значком снежинки ж, а после удивились, что бытие сознания дало трещину и стало похоже на большую Ж.

(продолжение следует)

https://proza.ru/2023/02/10/801


 


Рецензии
увы. увы, иглой в ОВО - аборт подпольный и в СИЗО..

Фома Маловеров   10.05.2024 14:39     Заявить о нарушении
Входите в правильную дверь, покуда Айболит - не зверь.

Владимир Ильич Иванов   10.05.2024 16:08   Заявить о нарушении