Карамболина

Играет музыка для вас.
Карамболину танцуем для вас
На сцене в Москве.
Сорок первый год:
С концерта уходят бойцы на войну.
Слышна канонада войны
И виден пожар войны.
Кто видел войну - не забудет её.
Во сне будет сниться война им
Здесь на Земле всю жизнь.
Песня звучит:
В дорогу зовёт их -
Врагов убивать на войне.


Рецензии